VS_GERICHTE S2 21 91 vom 11. Februar 2022 , UV - VS Kantonsgericht (2022)
S2 21 91 URTEIL VOM 11. FEBRUAR 2022 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch A _________ gegen SCHWEIZERISCHE UNFALLVERSICHERUNG (SUVA), 6002 Luzern, Beschwerde- gegnerin (Verwertbarkeit/Alter) Beschwerde gegen den Entscheid vom 6. Juli 2021